Über Hoppebräu

HOPPEBRÄU bereichert das traditionelle Handwerk durch kreatives Denken und Brauen. Mittels dieser innovativen Arbeitsweise werden außergewöhnliche Biere kreiert.

HOPPEBRÄU möchte dem Konsumenten zeigen, was hinter der Herstellung des komplexen Getränkes steht. Das schaffen wir, in dem wir unsere Begeisterung transparent mit unseren Kunden und Freunden teilen.

Bei dem schnellen Wandel in der Getränkeindustrie soll trotz allem der Ursprungsgedanke hinter der Lebensmittelproduktion und des Biertrinkens beibehalten werden. Denn Tradition ist nicht nur das Bewahren der Glut, sondern auch die Weitergabe der Flamme - und Hoppebräu brennt durch die Leidenschaft zum Bier. Das Wichtigste an dieser alten Tradition ist und bleibt das gemeinsame Wertschätzen und Genießen in geselliger Runde.


Wuida
Hund

Lager | alc. 4,5% vol. | IBU 39 / P11
Pilsner Malz, Caraaroma
Holunderartig, malzig, brotig
Deutscher Cascade
Brotzeiten, bayerische Küche, Gegrilltes

Wuide Hehna

Pale Ale | alc. 4,1% vol. | IBU 35 / P10
Pilsner Malz, Carahell
Trocken, erfrischend, citrusartig
Magnum, Citra, Amarillo
Leichte Küche, scharfes Essen, Fischgerichte, Gegrilltes

Vogelwuid

India Pale Ale | alc. 6,5% vol. | IBU 48 / P16
Pilsner Malz, Carahell, Caraaroma
Fruchtig, citrusartig, herb
Magnum, deutscher Cascade, Citra, Amarillo, Mandarina Bavaria
Scharfe asiatische Küche, Wildgerichte, Gegrilltes

Wuidsau

Amber Ale | alc. 5,6% vol. | IBU 45 / P13
Pilsner Malz, Münchner Malz, Caraaroma
Pinienartig, beerig, malzig
Galaxy
Gereifter Käse/Schinken, Pastete, Braten, Wildgerichte

Fuchs Teufelswuid

Double Ipa | alc. 8,2% vol. | IBU 72 / P18
Pilsner Malz, Caraaroma, Melanoidinmalz
Fruchtig, würzig, harzig, herb
Taurus, Galaxy, Calypso
Scharfe Gerichte, Gegrilltes, Fleischgerichte


Fassgereifte Biere

Durch die Verwendung spezieller Röstmalze sowie der sechsmonatigen Lagerung in einem Pedro Ximénez Sherryfass kann dieses wuchtige, nachtschwarze Bier mit einer enormen Geschmacksfülle begeistern. Aromen von Schokolade und Vanille wechseln sich mit Eindrücken von roten Früchten und Trauben ab. Zusammen mit dem samtigen Malzbett und der feinen Herbe sorgen diese für ein besonders wuides Biererlebnis.
Nicht nur die Mischung aus hellen und dunkel gerösteten Malzsorten sowie die großzügige Hopfung mit der Hopfensorte Mosaic verleihen diesem Imperial Stout seinen intensiven Geschmack. Auch die mehrmonatige Fasslagerung in Slyrs-Whisky Fässern aus getoasteter US-Eiche trägt einen entscheidenden Teil zur Aromenvielfalt bei. So finden sich in dem schlank wirkenden Bier nicht nur malzige Aromen von Schokolade, Lakritze und Kaffee, es kommen auch holzige Noten, ein Hauch von Vanille und Sherry mit dazu und sorgen somit für eine ausgewogene aber hoch komplexe Geschmacksvielfalt und machen aus dem Bier einen wuiden Wolf im Schafspelz.

Durst bekommen?
... Hier gibt's Hoppebräu zu kaufen:

Gastronomie / Läden

Alle von A-Z (264)



Merchandise Shop

T-Shirts und mehr



Bier Shops

CraftBeerMarket

Biershop Bayern



Loss da schmecka
Impressum    Datenschutz    Newsletter